Продлись, продлись осенняя пора

Галина Шашкина
Продлись,  продлись осенняя пора,
Дай надышаться мне твоей прохладой!
Гулять готова нынче до утра...
Приходу осени я несказанно рада.
А всё из-за того ,что не одна,
Что не одна встречаю я рассветы!
В душе моей вдруг расцвела весна
И соловьём запело в сердце лето.
Всё радует! Багрянец и туман,
И рос жемчужины на тоненькой травинке.
Берёзки стройной оголённый стан,
И жёлтый лист  шуршащий на тропинке...
И рядом тот ,кто взял и  окрылил,
И мы идём по осени с ним в ногу,
Дай ,Господи , ему побольше сил,
Дай счастья мне, хотя б совсем немного.