Человек родился

Варуб
  Рецензия на "Человек родился" - автор Солнечная Бора

Родился маленький ребёнок
В любви небесной и земной.
Не знает жизни он с пелёнок
В руках у матери родной.

Земная Мама дала тело,
А душу дал Отец Небес.
Любовь родных его имела,
Одну любовь святых сердец.

С уважением.

Варуб   15.09.2016 19:05