Ненастье

Светлана Процевитая
На улице ненастье и на Душе темно
А  почему же так прекрасно многим
Ведь всё  предрешено
Прекрасно потому,что Бог всегда с тобой
А если  нет Его.... ,прости мой дорогой
Не нужно рассуждений, ты верь,лишь только верь
А дальше будет так как будет ... и в Небо   приоткроют Дверь....