***

Ася Каримова
За окном минус двадцать,
И давно замерзла вода.
А в наших душах тридцать...
Минус, в них холода.

Зимой никак не скроешь следы,
Уйдя, за собой которые оставил ты.
Их даже вьюга не скроет,
Может, только временем смоет.