Как тень я в этом мире

Невзоров Николай Николаевич
Тебя мне не сравнить не с кем,
Твой образ угасает год от года,
Но вспоминаю каждый день,
Открыв глаза в любое время года.

Где ты сейчас, твоя душа,
Смотрю я в небо но тебя не вижу,
А слезы на стекле, не дождь
И голос твой как шепот слышу.

Не радует меня весна,
Живу с тобой в другом я мире,
А здесь застряла тень моя,
Забытая одна в пустой квартире.