Благодаря поморщенной...

Артур Чумасов
Годами хари,
В метро,
Как льготный проездной,
Не то, что молодёжь ...
Не приставали поперёк
С осмотром мерзким
И не шманали ...
Хоть где-то,
Уважая ...
Осмотра без,
Но через турникет ...
Пускали под землёй.

Поры до той,
Пока держал закрытым рот,
В метро спускаясь.

За не востребованную ...
Заподлицо ...
Уже сморщинистую
Физиономию лица ...

В народе обозначенную просто - харю ...
Наверно возраст замечали,
Не подмечая сумки
Чрез плечо ...