Посвящение Тавриде

Ангелина Янышевская
Там, где небо сливается с морем,
Где оранжево-красный закат,
Развернулись "Тавриды" просторы -
Людей креативных парад.
Здесь в реальность мечты воплощают,
Заставляя поверить в себя.
Интровертов же вмиг превращают
В позитивных и ярких ребят.
Каждый день льётся южный поток
Из музыки, смеха и солнца.
Лишь один у "Тавриды"  порок:
Уезжать отсюда придётся.
И зимой, вспоминая с печалью,
Неделю крымского счастья,
Об одном бесконечно мечтаешь:
Каждый год туда возвращаться.