Тишка

Артем Перевощиков
Борбос

Я сижу и мечтаю,
Что однажды скажу.
Расскажу,отвечаю!
Про собачью судьбу.

Расскажу про морозы
Без трусов ,без штанов.
Про соседа угрозы,
Мясо травя коров.

Я-Барбос ,вы же люди!
Мы из разных миров.
Вам подносят на блюде.
Я жую из кустов!

Но свободы мне вдоволь,
Беглой рысью бегу.
По сравнению с вами,
Я плюю на судьбу...

Вот и щас,вы смеетесь.
И для вас-это бред.
Как бы в цирке упретесь.
А меня уже нет...