Скрипачка

Ольга Павлова -Смирнова
АНИМАЦИЯ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

Скрипачка юная играет,
Тихонько листья шелестят,
А ветер волосы ласкает,
Красивый у неё наряд.
 
И с грустью что-то вспоминая….
Былое часто не вернуть.
Ошибки юности свершая,
Пройти ей надо трудный путь.
 
Мелодия звучит то звонко,
То тихо плачет, как душа.
Ей было просто быть ребёнком.
Она играет не спеша.
 
Как здорово там, в детстве было.
Так беззаботно, хорошо.
Ведь ничего не позабыла.
Но вот оно уже прошло.
 
Играет рябь на водной глади.
Деревья в танце шелестят.
И ветерок ласкает пряди.
И гонит грусть – печаль назад.

    8.10.2015 года.