Должно быть, пора мне тебе поверить

Китаева Алёна
Должно быть, пора мне тебе поверить,
Однако, как видишь, никак.
Мы больше походим на нить канители,
Тянувшейся в узком туннеле,
В надежде на выход.
И игнорируя страх.

Как странно, должно быть, мы очень везучи -
Огромная редкость на этой  планете.
В любовь здесь не верят, здесь всё "дело случая",
И каждый несёт за собою скелеты
С надрывом. Из прошлого.
Вне киноленты.

Здесь нет настоящего. Я без защиты.
Всё меньше людей, коими дорожу.
Должно быть, теперь-то с судьбою мы квиты.
Но транспорт "Любовь" больше я не вожу.

Обида на мир? В этом я сомневаюсь.
Мы с миром на "ты". Видно так суждено.
И вновь отпускаю. И снова прощаюсь.
Должно быть..
Иль быть так уже не должно?