Прости меня

Ася Каримова
Прости,
Я не идеальна.
Прости,
Я бываю бональна.
Уйди.
Если ты хочешь, ты можешь уйти.
Уйди.
Но только тогда, когда я смогу за тобою пойти.
Прости.
Я знаю, я тебе не нужна.
Прости.
Не обо мне, увы, твоя мечта.