Что такое любовь?

Агния Беренг
Ты однажды  спросил...
Что такое любовь?
Это секс? Это флирт ? Или что то еще?
Почему люди ищут любовь на земле?
Может выдумка все и ее просто нет?
Люди в масках живут, и закрыты сердца.
Все играют в игру по закону творца
Только чистый душой маски все отложив,
Может силу великой любви обрести
Посмотри на людей ...
Все куда то спешат, им задачи свои нужно срочно решать
Фальш и ложь пропитала людей изнутри
Где же доблесть и честь? Ее нет , посмотри ...
Каждый тянет кусок пирога на себя
Жадность людям рукою закрыла глаза
Ну а преданность честность и доброта???
Это просто считают за слабость ума.
Там где есть это все - быть не может любви.
Чтоб любовь испытать маски все отложи .
Вожделение похоть из ума убери
Как ребенок сейчас на себя посмотри.
Если хочешь служить человеку во всем,
Без надежды наград получить от него,
Просто так от души хочешь счастья ему ?
Значит сердце твое объявило войну!
Будет биться оно за право любить!
Не любовью ума - а любовью души!
Не ты мне - я тебе , а хоть все забери!!!!
Вот где точка отсчета настоящей любви.