Живые слова

Григорьева Любовь Григорьевна
Веришь - не веришь... Ответ лишь один.
В этом ответе лишь ты господин.
Но... В том ответе твоя голова.
Вот и летят неживые слова.

Сердце закрыто и Сердце молчит.
Лишь голова за тебя говорит.
Вот и в ответе одни лишь слова...
Грузом тяжёлым лежат, как дрова.

Ну же, смелее... и Сердце открой.
Песню живую ты Сердцем воспой...
И полетят, словно птицы, слова...
И повторит их твоя голова.