Deep

Артем Перевощиков
По ветру радио волнами,
Удары сердца пролетят.
Как музыкальными стихами
Небесных ангелов отряд.

И заиграет кадый атом
От их Божественых светил.
И треснет ваш илюминатор
Набрадся б вам по больше сил.

Огромный шквал довно гуляет
В Вселенских матовых мирах.
И каждый луч напоминает
О том что мы живем во снах.Perevoshikov ...)