Детская любовь

Ольга Павлова -Смирнова
КОЛЛАЖ И АНИМАЦИЯ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

Двое под зонтом стоят
И о чём-то говорят:
«Я люблю тебя, Иринка!!!
Ты красива, как картинка!!!
Как принцесса хороша!!!
У меня поёт душа!!!
Розы я тебе дарю!!!
Очень я тебя люблю!!!
Под дождём гулять пойдём?
Будто взрослые вдвоём».
А Иринка улыбнулась,
Ручкой Витеньки коснулась:
«Я тебя всегда любила,
Только вот не говорила.
Ну конечно. Я согласна!!!
Прогуляемся прекрасно!!!
Нам не страшен дождь и снег!!!»
И раздался громкий смех.

   10.10.2015 года.