odi et amo

Ева Вольфрам
больше не радоваться прибою.
я испробовал все моря мира на вкус

иногда кричу от обиды и вою,
иногда держусь.
В надежде, что ты вернешься.
а ты
 
Сахаром обернешься.
 сладким и ядовитым, опасным.
 до мертвенно-бледных рук
 дотронешься. И  угасну
 как пламя свечи по усопшим
 согласись - не уйти, будет странно.
 впрочем,
 запомни - Odi et amo