День грусти

Реана Усеинова
Я видела его с другой.
И взгляд потух, и сердце сжалось;
Как чувство было, так осталось -
Что с ним я будто бы была живой...

Что с ним часы летели птицей,
Что взгляд его светлее солнца,
Увы, ночами в снах мне снится,
Что он когда-нибудь вернется...

Переболею ли, вернусь ли
Из плена завершившихся мелодий?
Вот и еще один день грусти -
Среда, четырнадцатое, полдень...