Письмо в стихах

Яков Шенгарей
Ну здравствуй,милый человек!
Простой как пОутру туманы.
Как с неба сыплющийся снег,
Как стук родного барабана.
Скажи мне, как проходят дни?
Какие вехи в личной жизни,
Какие вести от родни
Что даришь ты своей отчизне.
Открой мне грустные обиды
Любым успехом поделись,
Попутно вскрой какие виды
Имеешь в нынешнюю жизнь.
Скажи ,сама какою стала,
Какие чувства у души?
Ты может милая устала?
Тогда письмо скорей пиши.
Что о себе сказать к примеру?
Ты вообщем знаешь все сама!
В забавах знаю себе меру,
Живу все время без вина!
Сижу,конспектики листаю,
Да дома делаю труды,
То с братом вишни обрываю,
То принесу ведро воды...
То сходим с мамой на прополку,
То жду письмо твое в ответ,
И ждать то правда мало толку,
Как жаль что долго его нет..!
Вот так проходит быт студента,
Что Людой бредит день и ночь
В любое время занят чем-то,
Что даже сон уходит прочь .

Ну до встречи,царапаю точку,
Напиши что ты хочешь узнать?
Дай тебя поцелую я в щечку
Золотая моя благодать...