Холода летом

Ася Каримова
За окном вьюга, за окном лето...
Прошлое лето было лучше - это не то...
Гнутся деревья, ломаются судьбы,
Люди, мы ведь сами себя губим.

На улице холод, в душах зима,
В наших душах нет чувств - ненависть одна.
Забыли все, что такое любовь,
Забыли, что лето вернулось вновь.

Лето, скоро, очень скоро пройдет,
Но ненависть никуда от вас не уйдет.
Лето сменит осень, затем зима,
А в ваших душах зима навсегда...