бабочка

Принцесса Икс
да, иногда бывает плохо.. а что такого?
я просто женщина.. со своими причинами..
закутай в плед и скажи.. два слова..
я так устала от "дружбы" с мужчинами..

тот, рядом спит что, не любит, хочет..
кто по соседству, разденет взглядом
в сетях лишь лайкать на фотки может..
коллега шею свернёт от зада..

в спортзале тошно от мышц нарциссов
а в пробках столько открытых окон...
укутай в плед и уйди неслышно...
с тобой боюсь... развернуть свой кокон.