Люблю тебя

Юлий Веледницкий
             
Пусть улыбки прячут вокруг,
Не скрывая смеются нам вслед.
Ты мой самый хороший друг
Никого мне роднее нет.

Как люблю я тепло твоих рук
Спрятать в них лицо и молчать.
Ты мой самый любимый друг.
Повторяю тебе опять.

Я навечно хочу с тобой
Вместе, рядом, плечом к плечу.
Я люблю тебя милый мой.
Быть твоею всегда хочу.

Пусть бегут мимо нас года.
Я с годами вступаю в спор.
Буду,буду любить тебя
Всем невзгодам наперекор.
                1957 год.