Застыли в лужах

Светлана-Астра Рожкова
Застыли в лужах
Дыханьем стужи
Печатью ног
Миллион дорог.

И каждый встречный
Записан в вечность.

Но разность судеб
Судить не будем,
Свои б  пройти
Суметь пути.

Плывёт на встречу
По ветру вечер.