С другим

Юлианна Юдина
Мы все когда-нибудь уйдём.
Уйдём, отпустим и простим.

Мы всё когда-нибудь поймём.
Ты - не со мной и я - с другим.

Возможно, будем вспоминать,
В июльский вечер загрустим...

Ошиблись мы, и нам страдать:
Тебе - с другой и мне - с другим.