Я наважденье, я только сон

Светлана-Астра Рожкова
Я наважденье, я только сон,
Я вечный путник течений времён,
Хоть я и злюсь,
Я только снюсь.
Пусть  - грусть…

Я лёгкой тенью следую вам,
Я приведенье, милый обман.
Но отвернись.
Это не жизнь –
Снись – высь…

Облачным паром, вздохом земли.
Были б мы парой, кабы могли
В полюсе снов
Верить в любовь
Вновь… кровь.