Раздавленная под ногами

Вадюра Мирошниченко
Кто-то на асфальте вдохновенно
Вывел сердце,алое как кровь
И под ним признался откровенно:
Я+ТЫ=ЛЮБОВЬ!

День пройдёт,под вечер ближе к ночи
Голуби подачки доклюют..
И прохожие ЛЮБОВЬ затопчут,
А пламенное сердце заплюют!

Так когда-то что-то было с нами,
И уже не возвратится вновь
Путались под чьими-то ногами
Я и ты,и грешная любовь!

Так давай не будем слишком строги
Мы друг к другу.И поймём тогда
Если не бросать ЛЮБОВЬ под ноги
Будут чище наши города!

15.09.2016(избитыми рифмами)