Без тебя

Кислякова Ирина
Научусь жить о тебе не думая,
Научусь жить будто тебя не было,
Спрячу себя глубоко ранимую,
Незначительно, будто всё прошло.

Не зажгу боле сердца пылкого, не поверю, и радость не принесу,
Буду вредная и не гибкая, не найти подхода в душу ту,
Сожалеть теперь уже нечего, что бы ни было, что ни сталося,
Мы с собою должны проживать в ладу, это всё, что теперь осталося.

Мы бежим к другим, чтоб найти себя, чтоб найти покой, каплю радости,
Но мешок вины на горбах лежит, и не сдвинуться, не расплатимся,
Ну а жизнь идёт, всем без разницы, не  радеем мы о чужой совести,
Не смотри назад, и вперёд - бессмысленно, только лишь сейчас мы за жизнью гонимся.

                15 сентября 2016 г.