Благодарю

Агния Беренг
Первый лучик солнца через ветви сосен
Песни ветра , вьюги и капели звон
Каждый звук чудесен , очень интересен я за каждый миг тебя благодарю

Детская улыбка доченьки и сына
Красотой окутан каждый новый день
Все здоровы будем пусть мы не забудем каждый день тебя за все за все благодарить
Благодарю  благодарю благодарю

Мы наполним счастьем нашу жизни чашу, пусть любовь струиться через сердца дверь
Все любимы будем сердце наполняя
и за все тебя Господь благодарим

Благодарим благодарим благодарю!!!