Огонь свечи

Янина Дубовицкая
Огонь свечи
Огонь души
И время исчезает
Вечность
Ни звука..
Ни волненья..
Ты только верь и жди
А сколько ?
Увы нам неизвестно..
Вопрос, ответ
Ответ , вопрос
Известная игра
Всей нашей сути
Сегодня новый день
Но ль новый он
Он был когда то
Он есть и будет..