Душа поэта

Артем Перевощиков
О чем я только не писал ,
О прошлом и будущем.
О милых любящих глазах
И сили мужества.

О том что я как космолет.
И на коне подковой цокая ,
Что я частенько по Луне ,
Кружляя и кастрюлить пробуя.

И среди кварков всем знаком
И руку жмет мне каждый атом.
И по воде идя пешком
Пересекая нить, экватор .

И мне приятно описать
О том что сделал дьявол Путин
Ведь как утопленных котят
Я вижу четко кто есть трутень.

И буду ,буду сочинять,
Рифмуя каждую секунду.
И души ваши посещать
Санрайз иль может чью-то Тундру! Perevoshikov