Воспоминание о живой любви

Реана Усеинова
Время идет, а чувства не стихают,
И сердце плачет, выбор свой любя,
Ведь разумом любовь не выбирают,
А жаль - я бы не выбрала тебя.

Я люблю тебя, тебя не уважая,
Тот тихий вечер видел мои слезы -
Когда в душе моей все так серьезно,
А у тебя все каждый день другая.

А сейчас что прикажешь делать с тобой?
Продолжать созерцать одноразовых кукол?
Ждать, пока отдохнешь и вернешься домой,
Продлевать эту сладостно-горькую муку...

Давай на три-четыре снимем маски,
Открой мне свой дурацкий бред,
Скажи, что жизнь свою живешь без ласки,
А я оставила в той жизни след...

Снимай же! Ведь глаза ее пусты,
Когда берешь ее за руку...
Ведь ее помыслы чисты,
А в глубине души лишь только скука;

Скажи мне, что средь сотен тысяч глаз
В толпе ее глаза ты не узнаешь,
И обнимая ее каждый раз,
По тем рукам ночами не скучаешь...

Своим характером не раз меня обидел,
Не отстаю и я...но так мы чувства губим,
Поверь, друг друга мы не ненавидим,
А, как ни странно, бесконечно любим...

И когда ревность льется через край,
Я вновь заплачу, ты меня прости.
Но если любишь, то не отпускай,
А если нет - навеки отпусти.