Сатья Саи Баба

Агния Беренг
Сатья саи баба

Солнца свет во тьме - мысли о тебе
Ум мой озари - душу пробуди ...

Есть любовь на свете,
Свежая как ветер,
Чистая как небо,
Ярче сотни звезд...

В Мире суетливом  - люди горделивы,
И не успевают осознать Ее...
Ты отбросишь эго - станешь человеком....
Самым настоящим Богом и Творцом!
Распахнуться двери - заходи скорее ты теперь не кто то ...
Ты теперь любовь!

Жизнь твоя как сказка,
Сбросила все маски,
Настоящей стала,
Засияла ты...
Даришь ты улыбки ,
Не боясь ошибки ,
Истина открылась
 и она в тебе ...