Невыносима боль

Невзоров Николай Николаевич
Не манит больше даль меня,
Мой закат в глазах пылает,
На коленях у креста,
Ночь за плечи обнимает.

Голос твой в ночи я слышу,
На висках пот пробивает,
Ветер в локонах моих,
Их твоя рука ласкает.

Знаю ждешь, звездой горишь,
Но к обрыву не пускаешь,
Словно падаю я вниз
Но ты крылья расправляешь.

Плачу и кричу в ночи,
Свечи в доме зажигаю,
Но ты тушишь  всегда их,
За столом я засыпаю.

Вижу сны, к тебе бегу,
Сад в цветах весь утопает,
Я в глаза твои смотрю
Но в них сразу исчезаю.

Для чего скажи живу,
Словно тень хожу я,
Встречи только жду с тобой,
Камень твой целуя.