Кутузов за рулем

Артем Перевощиков
Хочеться простится и закрыть глаза.
Ускользнуть ,испарится
Как на лозе роса.

Дождь, их сегодня
Отправел ко дну
А дворник в машине
Размазал меня по стеклу.

Вот пальц в крассовках зажат
Он едет со мной на войну.
Словно в вагоне солдат
Я Генерала никак не пойму.

Perevoshikov