Невольный шаг чуть слышимого слова

Светлана-Астра Рожкова
Невольный шаг чуть слышимого слова –
И постиженьем понятая мысль…
И кажется, что бездною готова
Передо мною распластаться высь…

Мы – миг, захваченный судьбой
Под плеском неба!
Мы – вздох, умчавшийся в миры
На крыльях грёз!
Везде достану мыслью, где бы не был,
Коснувшись словно лепестками роз.