Мы вместе

Натан Теренс
Мы вместе.
Если ты со мною рядом,
Солнце свети нам с небес –
Ничего вокруг не надо:
Ни звонков, ни СМС!
И когда смеется нежно
Теплый дождик с облаков,
Словно в детстве мы как прежде,
Не хватает даже слов.
Вьется хмель по гибким веткам
И вокруг цветут цветы –
Все в лучах дневного света,
Если только рядом ты.
Как весной ручьи стекают,
Разливаясь по лугам,
Тополиный пух летает,
Застилая тропки нам.
По дорогам  пыльным, мягким
Мы идем на свет зари
И вдыхая воздух сладкий,
О хорошем говорим.
Если ты со мною рядом,
Если рядом я с тобой,
Мир без ливней и без града –
Светло-яркий мир такой!