Время - Н

Светлана-Астра Рожкова
Впадать в пространство - икс
С прохладных улиц,
Собой воронки – игрек заполнять,
И знать, один лишь миг,
И не волнуясь,
Как в море в мире
По волнам опять
Тянуться,
Душ магнитным притяженьем;
И радоваться свету и теплу,
И даже если вдруг
Придётся разминуться
В изнеможенье
Радостей, но злу
Не открывать ладоней рук,
И сердца;
Дарить и брать,
Платя огнём души,
Когда откроются,
Когда доверятся…
Гореть… сгорать…
И этим дорожить…