Снова жива

Ася Каримова
Опять утро, снова в школу, снова жива...
С кухни никто не зовет, она дома одна.
Опять, перекусила лишь хлеба куском,
Надела рюкзак на плечо, и вышла из дома бегом.

Надела наушники, пошла сквозь сплошную толпу.
Никто не видит ее. Не видят только ее одну.
Она стала для всех изгоем,
Она стала не нужной ему.

Зачем она спешит? Куда идет?
Но она никогда не сдается.
Опять, со шрамом на сердце, и с фальшивой улыбкой на лице
Будет делать вид будто все хорошо, словно её не убили.

Ее никто не видит, словно она приведение,
Никто. А я вижу, как она мечтает о забвении.
Никто не замечает на руках ее порезы,
А я знаю что каждый вечер для нее - это слезы.

Никто не знает, что ее родители погибли,
И отвернулись все родные и близкие.
Друзья предали, сказали, она убога и ничножна,
Парень был одной надеждой. Но и она уничтожена.

Так, зачем она спешит? Куда торопиться?
Боль в груди все никак не утихомирится.
Упала на асфальт, никто не подойдет,
Она никому не нужна. Она оживет...