Не жалей

Ирина Андреева-Гурьева
  Не жалей о тех, кто тебя не жалеет.
  По хрустящим аллеям ты пройдёшь босиком.

  Осень дарит успех, осень дарит потери.
  Может быть, не успею,- лист осенний в висок...