Сны

Натан Теренс
На перекрестке миров
И на скрещении морей
Мы убегаем от снов,
Мы убегаем скорей.
Там, где кошмары и сны,
Где отголоски луны
Прячутся в темных тенях,
Там появляется страх.
На перекрестках миров,
Перифериях огня,
Мы убегаем от снов,
Тех, что все тайны хранят.
Мы убегаем от снов
В дикие дебри ветров,
Где проливается кровь
Морем багровых ковров.
Там не слышится крик,
Там ты конец и начало.
Жизнь- это ровно лишь миг,
Смерть начинает сначала.
На перекрестке морей,
Там, где находится ужас,
Мы убегаем скорей,
Только кто знает, где хуже.