Намеренное Зло

Владимир Саушкин 2
У многих в Душах - есть намеренное  Зло,
Которое свершают - даже радостно и праздно...
И если с результатом Зла - им не повезло -
Такая Злобность, как инфекция - заразна...


И если Злу проявишь Ты - уступчивость - то будешь побеждён,
Поэтому  расслабься  и  готовься к яростному бою,
В конце концов - Ты был для Жизни - мужиком рождён,
Ты женщинам не позволяй  командовать - собою...


А Волю цельную свою - Ты на куски не режь -
Ты Жизни  роль  готовь - не как в театре - проходную...
Успехами  случайными Ты Её - не тешь -
Помни! - Зло намеренно всегда  подсунуть Истину - двойную...

Не меньше Зла и от Любви, чем от Вражды - путём победным,
Зло не сделает богаче Вора - он остаётся  после кражи - бедным,
Власть, где так стараются, чтоб Зло могло выглядеть - Добром,
Участники Её в итоге - становятся друг другу - обязательно врагом!