За чаем

Илья Монич
Сидя за чашкой чая однажды,
Ты подумай хорошенько друг.
Зачем добиваться какой-то правды,
Если в итоге все равно нам соврут.
Подумай ты о всем что было,
О том, как год еще прожить.
Ведь скоро чай твой весь остынет,
А ты уже забыл уж как любить.
Черт, как я стараюсь уже и не думать,
Но мысли пронзают меня изнутри.
Простите меня, если вас я заставил подумать,
Но лучше уж так, чем скрывать все внутри.