Параллели

Надежда Сиденко
В параллельных мирах
Бродят сонмы разлуки.
Эхо бьётся в горах,
Ветер воет в излуке.

Застывает слеза
Боль,обида,неверье.
Радость меркнет в глазах,
Любовь гаснет в забвеньи.

Загрязненна душа,
Плачет медной монетой.
Тает воском свеча,
Сердце ищет ответа.

Загляни в глубь себя
И сотри параллели.
Божью искру огня
Ты возьми в подмастерье.

16.09.16.