ты бы себя оправдал?

Кузнецова Вера Александровна
будучи там, в составе суда присяжных,
по делу о рванной душе и размытом сознании,
там,где свидетель - только один человек,
он же истец, потерпевший убийство морали.
осознанное, с мотивом,особо тяжкое,
с элементами рецидива, в течении нескольких лет.
с крайней жестокостью,впрочем, без сопротивлений,
с нанесением жутких травм,оставляющих след,
к сожалению,только внутри,никому неизвестный,
но который так сильно после на все влияет
и со временем вовсе перестаёт мешать
иногда только сложно дышать.
там,где все доказательства - липа,
все судьи куплены,
где задержанный так искусно им всем солгал.
зная истину, зная тонкости всех деталий
Ты бы себя оправдал?