Вечер на реке

Данила Рогожин
Закат зажег два солнца над рекою,
И руки тянут к заводи кусты,
Умылись ивы майскою росою,
Надев на пальцы тонкие листы.
В лучах пьянящих елки заплясали,
Обнявшись в серебристой вышине,
Осины, глядя в воду, созерцали
Как вечер растворяется на дне.