Ты приходи ко мне дыханием розы...

Наташа Санникова
Не приходи ко мне ночной грозой,
Не приходи ко мне шипами розы,
И будь со мной ты искренен душой,
И будь ты сладким запахом мимозы...

Ты приходи ко мне рассветом каждый день,
И делай каждый день ты солнце ярким,
Ты будь таким же нежным, как сирень,
Ты будь неповторимым и внезапным...

Ты будь единственным, считай меня такой же,
Ты проводи со мною каждый миг;
Кричи всегда во след:"Постой же", -
И говори все честно, напрямик...

Ты приходи ко мне ночной усладой,
Дыханием розы приходи ко мне,
И пусть не будет никакой преграды,
Чтобы остаться нам с тобой наедине...