К тебе

Екатерина Стахеева
Белым дымом свечи догорающей,
Серым пеплом, по небу летящим,
За молитвою тихой, растаявшей
В свете лунном и в ветре вчерашнем,
Я тянусь через мглу беспросветную,
Сквозь туман , что промозглый и топкий.
Я - к тебе с добротою заветною,
Словно луч первый, нежный и робкий.




Иллюстрация: яндекс.картинки