Земля -даст все

Амма Хэстер
Земля -даст все ,что пожелаешь !
Храни с ней связь - пускаясь в бег.
И помни всё ,что выбираешь -
С тобой останется навек .

В толпе останься - сам собою ,
В секунды пролетает жизнь.
Не смей главы клонить - перед толпою
За род свой изнутри держись.

Любое мнение - уважай !
Станешь мерить всё годами.
Зерно к зерну не забывай -
Не путая врагов с друзьями.