Драгоценное видение

Ольга Павлова -Смирнова
Ах, какое наваждение…,
Драгоценное видение….
Эта брошь от ювелира.
Её природа сотворила.
Капли -  камушки сверкают,
Светом солнышка играют.
А гвоздичка нам на диво,
Чудно, красочно красива.

  24.12.2015 года.