Ужель всё это...

Виктор Назёмнов
Глядя на мир широкими глазами,
не пряча изумлённый взор,
не устаёте восхищаться чудесами,
для оптимизма черпая из них задор.

И щедро людям дарите улыбку.
В Вас много света, нежности, добра.
Стремительность в фигуре стройной, гибкой…
Ужель всё это из Адамова ребра…?
          ***
                Царицыно
                7 июля 2013 г.