***

Ольчикфм
Внутри меня дьявол и бесы,
Внутри меня внутренний ад,
Запускает по кругу процессы,
Которыми движет яд.

Они щекочут мне нервы,
Жизнь превращают в обман,
Глазами я вижу - шедевры,
Душой - попадаю в капкан.